Mate “Aguantadora tradicional” 500g

750.00 р.

500 гр.

Нет в наличии

Категория:

Описание

История начинается в Монте-Карло, Мисьонес, Аргентина, во времена колонии в основном немецких иммигрантов, которые прибыли туда в поисках сельхозугодий. Плантации были в основном из кукурузы, табака, маниоки, а с 1926 года начали культивировать мате. Единственным средством связи в начале века была река Парана, а баржи были единственным средством передвижения в города и перевозки продуктов. Устав от злоупотреблений посредниками и стоимости потребительских товаров, фермеры решили стать побратимами 24 июля 1930 года на основе принципов сотрудничества, понимая, что это единственный путь быть в состоянии прогрессировать. Так, с целью построить и организовать склад общих филиалов, а затем сушилку для мате, был создан кооператив «La Cooperativa Mixta de Monte Carlo Limitada».

Процесс сушки мате Aguantadora Tradicional осуществляется через систему теплообменника, которая предотвращает контакт продукта с дымом. Эта технология, а также выдержка сроком 18 месяцев придают бархатный, сбалансированный вкус. Радует и уверенная продолжительность матепития, на уровне, не менее 10 полных проливок!

Натуральный энергетик. Антиоксидантное действие. Источник витаминов и минералов!

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Mate “Aguantadora tradicional” 500g”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять