Описание
Мате “Reserva del Che” BARBAQUA con palo – аргентинский мате со стебельками, выращенный на частных фермерских плантациях, расположенных в сельве Национального Парка «Катаратас дель Игуасу» (Мисионес, Аргентина). Заготавливается с соблюдением многолетних традиций, что позволяет максимально сохранить активные и полезные вещества. Выращивается без использования пестицидов и другой агрохимии. Ручной сбор, селекция (только молодые листья), традиционная сушка с использованием древесины. Имеет умеренно крепкий, насыщенный и долгий вкус. Очень приятный “душистый” аромат на протяжении всего матепития.
Сушка барбакуа – 14 часов без контакта листьев с дымом. Натуральная выдержка 18 месяцев. Способ сушки “barbacua” – был освоен для сушки листьев йерба мате еще в 17 веке, когда испанские поселенцы стали просушивать листья йерба мате для длительного хранения. Неповторимый и приятный вкус, сбалансированный и оригинальный. Для тех, кто привык к экспериментам.
В процессе упаковки используется ноу-хау – мате обогревается горячим воздухом и упаковывается теплым в современную упаковку из влаго- и светонепроницаемого фольгированного материала!
Отзывы
Отзывов пока нет.